Забавная ошибка в контекстной рекламе

ну как можно не проверять свою рекламу

Контекстная реклама у всех на слуху, многие её используют. Но как быть, если в тексте рекламы допущена глупейшая ошибка? Обычный пользователь, заметив её, улыбнется, а вот репутация рекламодателя может быть подмочена.

Есть такой прекрасный сайт, как ADME.ru. Сайт интересный, развлекательный, содержит массу статей, фотографий, картинок, инфографики и, попав на него один раз, Вы будете заглядывать на него снова и снова. И само собой Вам будет показываться какая-нибудь реклама (сайту же надо как-то зарабатывать). Обычно это вставки таргетированной рекламы из Яндекс Директ или Google AdWords.

Вот так и мы после работы любим немного отвлечься, почитав какую-нибудь веселую статью на этом сайте. И какого же было наше удивление, когда листая страницы сайта adme.ru, мы увидели рекламу магазина меховой одежды "Снежная королева" с весьма забавной ошибкой в тексте.

приколы и ошибки в контекстной рекламе

Сама реклама очень неплоха: эффектная фотография, привлекающий заголовок и призыв к действию. Но вот с орфографией промашка вышла. Мы понимаем, что это всего лишь опечатка, мелочь, маленький недочет. Сделана она по невнимательности, в спешке, а сама рекламная кампания не проверялась исполнителями, тексты объявлений не вычитывались. Обидно, если из-за такой мелочи будет как-либо задета репутация заказчика в глазах его клиентов.

Заказывайте контекстную рекламу у профессионалов! Мы не только хорошо делаем свою работу, приводя к Вам новых покупателей, но и тщательно проверяем все до мелочей.

  • Авега-Софт
  • 1 Февраля 2018
  • Просмотров: 261

Похожие записи

SEO-продвижение или контекстная реклама: что лучше?

О продвижении и контекстной рекламе уже многое написано. И до в какой-то степени данный вопрос раскрыт не полностью, ведь его продолжают задавать. Так что же лучше: контекстная реклама или комплексное SEO-продвижение?

Как получить ссылку с образовательного сайта?

При продвижении сайтов внешние ссылки играют важную роль. И если покупка ссылок "карается по закону", то получить естественную ссылку с авторитетного образовательного сайта можно практически бесплатно.