+7(3812) 50-95-80 info@avega-soft.ru
оставить заявку

Штатный специалист или аутсорсинг?

поделиться записью:

Мы, конечно, их можем понять. Штатный программист всегда рядом, тут же займется устранением проблемы, наверное, даже объяснит бухгалтерам те или иные тонкости и особенности работы системы. Но далеко не всегда требуется держать в штате отдельного специалиста, платя ему регулярную зарплату, отчисления в пенсионный и социальные фонды. В одном месяце 168 рабочих часов. Согласитесь, не всегда выгодно содержать лишнюю штатную единицу ради 2-3 часов обслуживания программы 1С в месяц.

Сама же платформа 1С весьма специфична. При правильной её настройке система будет работать как часы и нанятый специалист будет большую часть своего времени "простаивать". Дабы загрузить такого специалиста, ему обычно вверяют обслуживание всей компьютерной сети компании, настройку серверов, установку разного рода программ, физический ремонт техники, заправку картриджей и многое другое. Ваш сотрудник уже не сможет уделять достаточно времени повышению своей квалификации именно как специалист 1С в силу обилия другой работы. Как следствие - периодическое обслуживание бухгалтерии отходит на второй план до возникновения какого-либо крупного сбоя. А если сбой произошел в нерабочее время, да еще и перед сдачей отчетности, то телефон Вашего сотрудника может легко оказаться вне зоны доступа. На наш взгляд, это в корне неверный подход.

Для многих организаций идеальным вариантом становится разовое или регулярное обслуживание 1С: Предприятие, периодическое консультирование бухгалтеров по самым актуальным вопросам и моментальное устранение любых неисправностей. Наши специалисты могут устранить неполадки в работе с 1С как удаленно, так и с выездом к Вам в офис, окажут Вам консультационную поддержку, настроят резервное копирование баз данных, а также создадут необходимый Вам функционал (напишут индивидуальную конфигурацию).

Работать с Авега-Софт очень просто! Вы выбираете необходимый Вам тарифный план и заключаете договор с Авега-Софт на обслуживание 1С: Предприятие. Почасовая оплата идеально подойдет тем организациям, которым требуется обслуживание систем 1С в пределах нескольких часов в месяц. По нашему опыту, это 1-3 часа работы специалиста в месяц. Для торговых организаций обычно требуется 5-15 часов работы специалиста в месяц и наилучшим вариантом будет абонентское обслуживание, включающее нужное Вам количество часов.

Работать с Авега-Софт выгодно и надежно. Мы всегда рядом с Вами!

  • Администрация сайта
  • 9 Октября 2015
  • Просмотров: 2679

создание сайтов, обслуживание 1С, разработка дизайна, контекстная реклама